Friday, 22 August 2014 - Format Pesan: Kode Jersey - Ukuran - Kecamatan/Alamat
Home » MU » Jersey Bola MU Home 2013 2014

Jersey Bola MU Home 2013 2014

Jersey Bola MU Home 2013 2014
Ditambahkan pada : December 17th, 2013
Rp 100.000
*Harga produk dapat berubah sewaktu-waktu
Available
Kode Produk : MU Home 13/14
Dilihat : 34,373 kali
Kategori : MU
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

    * wajib diisi semua (tidak boleh ada form yang kosong)
    :
    :
    :
    :
  1. *pesan 10 pcs lebih?

  2. *Tulis keterangan tambahan seperti warna, ukuran atau pertanyaan khusus Anda tentang produk ini.
  3. * wajib diisi semua (tidak boleh ada form yang kosong)
    :
    :
    :

  4. *Contoh : Jl. Prambanan Gang.5 No.13B RT.01 RW.01
    Kota Banyuwangi / KodePos.68416 - Jawa Timur


  5. Pastikan Anda sudah mengisi semua form.
    Apabila ada yang kosong, order Anda tidak dapat dikirim.
    ( Klik tombol kembali untuk cek ulang )

Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kostum Jersey Bola siap melayani dan membantu Anda.
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 085-7020-55580
SMS Center : 085-7020-55580
BBM : 24CCBDDA
Via Yahoo Messenger :

Komentar tentang Jersey Bola MU Home 2013 2014

  1. abrar arpa menulis komentar pada April 17th, 2013 - jam 4:30 pm

    jersey MU …wow keren…..i like it…

  2. admin menulis komentar pada April 18th, 2013 - jam 8:36 am

    Ya, bro. Ayo beli kostum MU nya.. Murah lohh..

  3. bahari menulis komentar pada April 18th, 2013 - jam 10:47 am

    gan
    bisa kurang gak harga jersi kalu kurang kami beli sepasang

  4. admin menulis komentar pada April 19th, 2013 - jam 6:29 am

    Boleh, bos. SMS atau BBM aja kalo mau beli jersey grade ori murah yaaa…

  5. roy menulis komentar pada April 25th, 2013 - jam 5:08 pm

    gan, ini logonya bordir atw sablon yah?

  6. Dhea menulis komentar pada April 25th, 2013 - jam 7:23 pm

    harganya udah pas? lokasi anda dimana?

  7. admin menulis komentar pada April 27th, 2013 - jam 12:04 pm

    @Roy, GO bordir. PI sablon. Terserah bos mau jersey grade ori atau jersey player issue. Semua murah bos

    @Dhea Boleh kurang bos. Ini kan jersey GO/PI murah bos

  8. Adit menulis komentar pada April 27th, 2013 - jam 9:45 pm

    Bukan chevrolet tah logonya?

  9. admin menulis komentar pada April 28th, 2013 - jam 6:13 am

    Jersey MU Chevrolet buat musim 2014/15, bro. Nih kaosnya http://www.shorelinesgallerypoulsbo.com/kostum-mu-chevrolet-jersey-pi-terbaru/

  10. ArriveUnited menulis komentar pada May 17th, 2013 - jam 7:43 am

    Size XL ada ga ? apa semua ukurannya All Size ? thanks bro.

  11. gea menulis komentar pada May 20th, 2013 - jam 12:17 pm

    posisi dimana gams? bisa kurang buat yang inis??

  12. admin menulis komentar pada May 21st, 2013 - jam 10:01 am

    Kami jual kaos bola online aja bos

  13. admin menulis komentar pada May 21st, 2013 - jam 10:03 am

    @ArriveUnited Jersey MU Home Chevrolet dan AON tersedia ukuran S, M, L, XL bos

  14. yudha ramadhan menulis komentar pada May 21st, 2013 - jam 9:54 pm

    yg lengan panjang ada gan?

  15. admin menulis komentar pada May 23rd, 2013 - jam 6:21 am

    Skrg MU Home LS 2013/14 blm ada, bos

  16. rian menulis komentar pada May 28th, 2013 - jam 6:55 pm

    kok agak mahal jersey mu nya ya?,gak bisa turun dkit g’x mbak..???

  17. admin menulis komentar pada May 30th, 2013 - jam 5:32 am

    Baju bola murah kok

  18. adi menulis komentar pada May 31st, 2013 - jam 12:25 am

    kalau pakai nama bisa nggak?

  19. admin menulis komentar pada May 31st, 2013 - jam 6:36 am

    Jersey pake nomer dan nama (custom name) bisa

  20. erni menulis komentar pada June 6th, 2013 - jam 1:10 am

    gan, yang buat ladies blm ada yaa?

  21. admin menulis komentar pada June 6th, 2013 - jam 6:53 am

    Baju bola MU Home 2013 2014 Ladies ada kok

  22. Irham Opus menulis komentar pada June 7th, 2013 - jam 6:49 pm

    Itu foto asli dr produknya gan? 130rb itu yg GO ato PI? Trus bedanya yg GO n PI apa aja?
    Thanks infonya

  23. Farid menulis komentar pada June 9th, 2013 - jam 9:19 pm

    min, bagusan mana PI atau GO…???

    and harganya beda atau nggak.?

  24. Aan menulis komentar pada June 10th, 2013 - jam 6:16 pm

    Kalo garde ori ada lubang bolongnya gak ?

  25. Zain menulis komentar pada June 11th, 2013 - jam 10:55 pm

    Gan, Jersey MU Home 2013/2014 yang Fans Issu Grade Ori ada gan? Kodenya apa?

  26. admin menulis komentar pada June 12th, 2013 - jam 11:37 am

    MU Home 2013/2014 GO abis. Tinggal PI

  27. admin menulis komentar pada June 12th, 2013 - jam 11:39 am

    Yg bolong2 itu MU Home PI (player issue)

  28. admin menulis komentar pada June 12th, 2013 - jam 11:42 am

    Harga jersey PI atau GO sama aja. Bagus mana? Itu subyektif mas

  29. ilham menulis komentar pada June 14th, 2013 - jam 7:22 am

    Omm…kalo untuk ukuran anak 7 tahun ada ga,trus bisa custom nama nomer ga..kira kra brapa ya…trims

  30. wildan menulis komentar pada June 14th, 2013 - jam 2:43 pm

    Yg PI, logo nya bordir ada ga ?
    kalau di web nya langsung logo nya bordir tp ada bolong bolong samping juga..

  31. admin menulis komentar pada June 15th, 2013 - jam 6:22 am

    Jersey bola yg PI sablon

  32. admin menulis komentar pada June 15th, 2013 - jam 6:23 am

    Jersey MU Home anak-anak (kids) ada juga

  33. Izhar menulis komentar pada June 16th, 2013 - jam 11:16 am

    Nie yg dah official nye utk 13/14? Nie original PI mcmne nak order

  34. admin menulis komentar pada June 17th, 2013 - jam 6:52 am

    Kaos bola Man Utd home dan away 13/14 udah official, mas

  35. seto menulis komentar pada June 18th, 2013 - jam 2:57 pm

    om klo buat anak sekitar 13/14 tahun ada gx?
    klo yg LS ad gx??

    Trims

  36. admin menulis komentar pada June 19th, 2013 - jam 7:34 am

    Kaos MU anak/kids ada (ready stock)

  37. Ard menulis komentar pada June 20th, 2013 - jam 1:41 pm

    gan kalo buat orang tinggi 169 cm berat 55 kg ukuran apa ya..??
    S atau M . . .??

  38. admin menulis komentar pada June 20th, 2013 - jam 3:15 pm

    Mungkin M lebih pas

  39. ammar menulis komentar pada June 26th, 2013 - jam 10:26 am

    gan kalo pake custome name berapa?

  40. seto menulis komentar pada June 27th, 2013 - jam 6:32 am

    min jersey anak2 itu itu buar umur berapa sampe berapa?

  41. admin menulis komentar pada July 1st, 2013 - jam 10:36 am

    @ammar SMS/BBM aja kalo mau pesan/beli jersey ya

    @seto 4-12 taun

  42. imam menulis komentar pada July 9th, 2013 - jam 5:57 pm

    Gan jual jaket bola gak?

  43. admin menulis komentar pada July 9th, 2013 - jam 8:56 pm

    Ada, jual jaket bola

  44. pani menulis komentar pada July 13th, 2013 - jam 1:14 pm

    klo jersey mu yang kya di atas, nike nya sblon apa bkn, sama lambangnya asli atau sblon,?

  45. admin menulis komentar pada July 13th, 2013 - jam 3:06 pm

    Jersey MU Home 13/14 logo Nike dan klub ada yg sablon, ada yg bordir

  46. ono menulis komentar pada July 24th, 2013 - jam 6:36 am

    jersey keren sekali sy ingat nama pemain yang kenal yaitu Eric Cantona

  47. Ariez menulis komentar pada July 29th, 2013 - jam 1:54 am

    gan tampilin karet T dilengannya gimana bentuknya gan

  48. admin menulis komentar pada July 30th, 2013 - jam 11:23 am

    Mau liat karet T MU 2013/14? BBM aja bos

  49. airah menulis komentar pada July 31st, 2013 - jam 2:14 pm

    gan maap nih sebelumnya situs ini terpercaya’kan….??
    Dan kalo kancing jersey’nya Ada tulisan’nya Manchester gak…??

  50. admin menulis komentar pada August 1st, 2013 - jam 9:41 am

    Ini situs jual jersey bola terpercaya bro. Cek aja semua resi yg dicantumin di sini yaa

  51. yahya menulis komentar pada August 12th, 2013 - jam 12:57 pm

    Bahan Baju Jersey MU Nya Kaya Gimana, Player Issue Bukan . ?

  52. yahya menulis komentar pada August 12th, 2013 - jam 1:00 pm

    Kalau Bahan Nya Sama Kaya Yang Gambar Paling Bawah Ane Mau Admin .

  53. admin menulis komentar pada August 12th, 2013 - jam 9:29 pm

    Ya, jersey player issue dan jersey memang seperti yg di foto, bos.





Hotline : 085-7020-55580 SMS Center : 085-7020-55580 BB Messenger : 24CCBDDA belikostum@tri.blackberry.com