Thursday, 18 December 2014 - Format Pesan: Kode Jersey - Ukuran - Kecamatan/Alamat
Home » Cara Pemesanan

Untuk melakukan order atau pemesanan Jersey Bola Grade ORI
silahkan hubungi kami untuk menanyakan ketersediaan stok dengan cara:

  1. Kirim pesan dengan format:
    Kode Jersey  РUkuran РNama РAlamat (PENTING: sertakan juga KECAMATAN Anda)
    SMS : 085-7020-55580
    BBM : 24CCBDDA
    Maaf, Anda tidak akan dilayani bila tidak mengikuti format pesan di atas.
  2. Jika stok tersedia maka kami akan beritahukan total pembayaran jersey dan ongkos kirim. Pembayaran bisa dilakukan melalui transfer mobile, ATM atau setor tunai ke rekening Bank Mandiri: 139-001122-7588 atau BCA: 7675-095582 atas nama Juli K. Nugroho.
  3. Jika pembayaran telah kami terima, jersey akan kami kirim menggunakan jasa JNE. Untuk mengecek tarif ongkir JNE, klik di sini. Kami juga beritahukan nomer resi pengiriman agar Anda bisa melakukan trace & tracking atas jersey grade ori tersebut. Dimohon untuk cek resi atau bertanya ke pihak JNE selaku kurir apabila paket belum sampai dalam waktu normal karena hal itu adalah tanggung jawab JNE.
  4. Paket jersey dikirim dari Jakarta. Perlu diketahui bahwa semua jersey merupakan replika (bukan original) sehingga apabila terdapat cacat minor (benang kusut, sablon mengelupas, sedikit noda/luntur) kami tidak melakukan penggantian. Hanya salah kirim ukuran dan cacat major (robek, lubang besar, logo terbalik) yang akan kami ganti.

Anda mencari jersey grade ori:

Komentar tentang Cara Pemesanan

  1. Brema menulis komentar pada May 8th, 2013 - jam 9:28 am

    bos,bisa COD gak ??

  2. admin menulis komentar pada May 9th, 2013 - jam 6:42 am

    No COD, bos.

  3. AhNan menulis komentar pada May 18th, 2013 - jam 4:43 pm

    apa hrs punya PIN BB?

  4. admin menulis komentar pada May 21st, 2013 - jam 10:05 am

    Gak bos. Kalo mau beli jersey bisa SMS kok

  5. danu menulis komentar pada May 28th, 2013 - jam 9:50 pm

    juve home 13\14 ukuran M
    juve away lds 13\14 ukuran M
    ada ga

  6. admin menulis komentar pada May 30th, 2013 - jam 5:31 am

    Ada Juventus home 13/14 men dan ladies

  7. suryadi menulis komentar pada May 31st, 2013 - jam 7:41 pm

    saya mau beli kostum ac milan warna emas, ada ya?

  8. admin menulis komentar pada June 1st, 2013 - jam 4:59 am

    Jersey Milan gold blm masuk, mas. Mgkn bentar lagi ada

  9. Nizar randu menulis komentar pada June 1st, 2013 - jam 3:28 pm

    Mas jersey barca yg terbaru ada ga.. Yg 13-14..

  10. admin menulis komentar pada June 1st, 2013 - jam 11:18 pm
  11. Ade Haris Herdiana menulis komentar pada June 25th, 2013 - jam 11:08 am

    gan mau tanya, punya baju latihan bola ga???

  12. admin menulis komentar pada June 26th, 2013 - jam 8:21 am

    Prancis training, Italy training ada.

  13. Taufan Surya menulis komentar pada July 24th, 2013 - jam 9:14 am

    Klo Mau beli langsung tanpa harus transfer bisa datang kemana saya…

  14. admin menulis komentar pada July 24th, 2013 - jam 5:54 pm

    Ga bisa mas. Kami jual jersey bola secara online aja.

  15. andik wijaya menulis komentar pada August 30th, 2013 - jam 11:35 am

    kalau mau psn jersey lbh dari 1 mcm format bgmn. apa hrs krm sms lbh dr 1x? sy menunggu jersey home lazio 2013-2014

  16. admin menulis komentar pada September 3rd, 2013 - jam 1:50 pm

    Contoh order jersey lebih dari 1 pc:
    – Barca home size M
    – Madrid home size S
    – Barca home ladies size M
    Ulfa – Jl. Pahlawan no. 168 Surabaya

  17. malik menulis komentar pada September 16th, 2013 - jam 5:54 pm

    kalau pesan dr sbya juga pake jne ?

  18. admin menulis komentar pada September 18th, 2013 - jam 7:31 am

    Ya, ongkir Jkt-Sby 17 ribu

  19. azhar menulis komentar pada October 20th, 2013 - jam 8:30 pm

    ada jersey lazio yg baru warna biru tua gak gan??

  20. admin menulis komentar pada October 21st, 2013 - jam 6:43 am

    Belum ada Lazio biru tuanya, bos

  21. bambang santoso menulis komentar pada October 26th, 2013 - jam 8:48 am

    setelah uang ditransfr proses’y gmn lgi gan

  22. admin menulis komentar pada October 26th, 2013 - jam 6:14 pm

    Setelah transfer, harus konfirmasi ke nmr HP di atas atau BBM, bro

  23. bambang santoso menulis komentar pada October 27th, 2013 - jam 8:44 pm

    Gan, dah sy transfer hr jum’at. Tlg sms no resinya. Thx u..

  24. bambang santoso menulis komentar pada November 6th, 2013 - jam 11:03 am

    paket sudah diterima gan…JOSSS MARGONJOSS,bisa order lgi lain waktu gan.trims

  25. admin menulis komentar pada November 6th, 2013 - jam 12:48 pm

    Sama2, bro.

  26. bambang santoso menulis komentar pada November 6th, 2013 - jam 2:47 pm

    jersey timnas spanyol ada gan??

  27. bambang santoso menulis komentar pada December 31st, 2013 - jam 11:31 am

    jersey yang fans issue ada gan

  28. Afgri Andika menulis komentar pada January 28th, 2014 - jam 5:25 am

    Kalau di pelosok kalimantan bisa gk..???

  29. admin menulis komentar pada January 30th, 2014 - jam 7:07 pm

    SMS aja kalo mau order/pesan jersey. Kasih alamat lengkap pasti sampai.

  30. dudung menulis komentar pada February 1st, 2014 - jam 1:54 pm

    klo pesen jersey MU Tandang Hitam biru tua klo pake nama sama no punggung berapa.

  31. ined menulis komentar pada February 10th, 2014 - jam 7:41 pm

    Ada lengan panjang gk?

  32. obat alami asam urat menulis komentar pada February 24th, 2014 - jam 7:26 am

    ukuranya indonesia atau ukuran apa?, kalo saya ukuran indonesianya M gimana ?

  33. admin menulis komentar pada February 28th, 2014 - jam 11:54 am

    Standard Eropa. Bisa pake S kalo mau agak press body.

  34. Resnu menulis komentar pada April 15th, 2014 - jam 11:40 pm

    Jersey Timnas Jepang Home Ada Stock gak kira” buat akhir bulan ini..? Harga masih 120 yg LS 110 yg Pendek kan..?

    Thx Before.. :)

  35. admin menulis komentar pada April 16th, 2014 - jam 7:33 am

    Bisa aja habis sih :)

  36. Ahmad menulis komentar pada April 22nd, 2014 - jam 9:04 am

    Barca away 12/13 ukuran xl ada gk?ongkir ke singaraja kabupaten buleleng brp yaaa

  37. admin menulis komentar pada April 22nd, 2014 - jam 4:16 pm

    Ada. Jkt-Singaraja 26 ribu

  38. daniel menulis komentar pada April 22nd, 2014 - jam 11:19 pm

    akun FB tak cari kok gak ada ya?
    add me: Daniel Gondrong Krembol
    Ongkir Lumajang brp?

  39. admin menulis komentar pada April 23rd, 2014 - jam 11:39 am

    FB jersey bola grade ori https://www.facebook.com/ragamkabar

  40. fakiha menulis komentar pada May 7th, 2014 - jam 9:07 am

    kak, bisakah juga sablon nama?

  41. admin menulis komentar pada May 10th, 2014 - jam 3:00 pm

    Bisa utk jersey tertentu

  42. bambang menulis komentar pada May 14th, 2014 - jam 10:03 pm

    Boz, biaya ongkir tuk karawaci tangerang brpa??

  43. admin menulis komentar pada May 16th, 2014 - jam 8:57 am

    Ongkir Tangerang 8 ribu

  44. Juliana menulis komentar pada May 18th, 2014 - jam 11:31 pm

    Baju bayer munchen yg terbaru 2014 ada gk bang.?

  45. anggi menulis komentar pada May 20th, 2014 - jam 9:37 pm

    ass…mas mau nanya ada jersey anak2 umur 2 thn ya..

  46. admin menulis komentar pada May 21st, 2014 - jam 6:28 pm

    Gak ada; kalo 5 tahun ke atas ada, mba

  47. gilang menulis komentar pada May 29th, 2014 - jam 10:20 am

    belanda yg oren ada gak gan

  48. admin menulis komentar pada May 31st, 2014 - jam 6:55 am

    Ada Belanda yg oren. SMS aja kalo mau beli

  49. laila menulis komentar pada June 17th, 2014 - jam 8:41 am

    Mas , kalo baju jersey jerman yang ladies ukuran nya apa aja ya ? Thx

  50. admin menulis komentar pada June 19th, 2014 - jam 3:09 pm

    Ladies S M L

  51. chandra animo menulis komentar pada July 4th, 2014 - jam 10:54 am

    Bos jersey mu 2015 yg putih udh ada gk?

  52. admin menulis komentar pada July 5th, 2014 - jam 12:12 pm
  53. ilham wahyu menulis komentar pada August 23rd, 2014 - jam 5:00 pm

    kalo bayar nya pas barang udh sampai di rumah ,bisa ngx bro ???

  54. admin menulis komentar pada August 23rd, 2014 - jam 6:29 pm

    Transfer dulu, baru barang dikirim

  55. syukur menulis komentar pada August 31st, 2014 - jam 8:17 am

    mas klo ongkir tuk abepura-papua berapa…?

  56. admin menulis komentar pada August 31st, 2014 - jam 7:22 pm

    Via JNE Abepura 80 rb





Hotline : 085-7020-55580 SMS Center : 085-7020-55580 BB Messenger : 24CCBDDA belikostum@tri.blackberry.com